Мотивация

Ночь, улица, темно и нет аптеки,
Похоже, что поэт не сдесь писал,
На ощупь продвижение с матюками,
Да рыхлый снег морозец в ночь сковал.
 
Аптеки есть, но радостно закрыты,
Поскольку ночью надо отдыхать.
А квест, по нахождению таблеток,
Для тех, кому не спится не сыграв.
 
Дворами, переулками к проспекту,
От туда к центру надо двигаться в потьмах.
Окраины не спят, какие там таблетки,
Ударно замордуют почём зря.
 
Забавная игра, и реквизит банкноты,
Что смяты в кулаке - не потерять.
Да где же ты, заветная аптека,
Так холодно, пора ускорить шаг.
 
Неоном подмигнул зелёный крестик
И за прилавком сонный фармацевт - торгаш.
Без сдачи упаковку драгоценную
За пазуху засунув вновь на старт.
 
Знакомый двор, прихожая и финиш,
Закончен квест и левел завершён.
Стакан воды и белая таблетка...
Ещё есть полтора часа на сон.