В библиотеке

В библиотеке
Библиотека - здесь множество книг.
Счастье, любовь, вдохновение в них.
Знания, мудрость черпаем сполна.
Вычерпать силу не сможем до дна...
 
В наш век перемен и глобальных открытий
Внутри этих стен море бурных событий.
Компьютерный век забросал информацией.
Идёт поколение новой формации...
 
А книга живая, как будто бы дышит.
Кто взял её в руки - слова её слышит.
Только с полки возьмёшь - излучает тепло.
Кто с книгою дружит, это знает давно.
 
2012г.