...Есть Выход на перрон...(22.06.2015г.)

«…Есть выход на перрон…»(22.06.2015г.)
 
…Есть выход на перрон…
…Отходят поезда…
Веснушчатый и стройный он
А я в пути его Звезда
Рубашка, джинсы под «хитон»
И борода, чуть-чуть седа
Как «Панорама» статен он
Верна, важна ему всегда
И в рупор «хладогенный» тон:
«Отходит поезд, вам пора…»
Сию минутное оставим на потом…
Колёсных пар движенье…суета…
Уж виден хвост последнего вагона
Локомотив в туннель зашёл и вновь
Из тамбура последнего вагона
Твой взгляд вернёт ко мне любовь