ШкольнаяПора нам вернуться домой

Ты помнишь как мчались мы по волнам?
И нужно нам было пройти сквозь туман
И волны нам пели и паруса вой
Однажды вернёмся домой
Твой вдох у виска я слышу едва
Ты шепчешь: "Покрепче держи паруса"
Небо чернело над головой
И звёзды мерцали тоскливо с Луной
В глазах отражение пенной волны
Ненастью назло улыбаешься ты
И волны нам пели и паруса вой
Пора нам вернуться домой!