Объединит нас не Земная смерть(16.08.2015г.)

«Объединит нас не Земная смерть»(16.08.2015г.)
 
Спешу иметь к вам сообщение срочное.
В почтовый ящик письмецо кладу.
Адрес даден и индекс, очень точные.
Прочтите всё, что я вам чиркану.
 
Сомнений нет, уходит время быстротечно.
Как много вам хотел сказать, напеть…
Нас разделяет бездна бесконечная.
Объединит нас только не Земная смерть.
 
Красиво так плывём, парим до Космоса.
Отпали и отлипли обыденные дни.
Найдём свою Звезду, по азимуту компаса.
Ответ не нужен… молча мне кивни.