Счастливые...

Две птицы, с распростертыми крылами,
Парили в небе, пред грозой,
Свинцовый спрут, над головами,
И отблеск молний, ножевой,
Их не пугал,
И буря не страшила,
Со злобой ветер крылья рвал,
Казалось, что бессильна,
Перед ним стихия...
Порыв безумный, восхищенье вызывал!
Летят, невозмутимы, горделивы,
Бросая вызов, бурной мгле,
Поверить хочешь, в знак счастливый?
Такое редко встретишь на земле...