Вечерний бал с оркестром...

Кондитер-ветер облачное тесто
В меренгу нежную собьёт...
А Солнце аккуратно и неспешно
Позолотит и испечет...
 
Фурором станет бал с оркестром,
У Соловья на май ангажемент,
Вечерняя заря всех восхитит десертом,
Роскошный сад весенний -
Жаждет комплимент...
 
Волшебно в воздухе витает,
Вееров черемуховый цвет,
Искрится ночь, Луна мерцая,
Жеманно смотрит в свой лорнет...