Когда?

Когда...
Три месяца...
Полгода,
Вся жизнь,
Пять лет и день один!
Скажи, какая там погода,
В твоей стране,
Отшельцев и пустынь..?
Там нет дорог,
И не дают советов,
И нет законов, чтобы нарушать,
Святыни там, из солнечного света,
И нет причин завидывать и лгать...
Мне, очень жаль,
Ты прав,
Пора прощаться...
Кто знает,
Сколько встречи ждать?
Не научилась я,
Сквозь слёзы улыбаться,
За то, научена прощать...