Л Е Т О - ( а к р о )

Л Е Т О - ( а к р о )

Аудиозапись

☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘
 
ВОТ И ЛЕТО ЗЕЛЁНОЕ С НАМИ - ( а к р о )
 
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘
 
В тишине ночного неба,
О тлетела грусть Весны.
Т ак же тихо на потребу,
 
И счезают - утром сны.
 
Л етний ветер появился,
Е го сложно не признать.
Т от весной умело злился,
О й. Не буду вспоминать.
 
З еленеет, что промокло,
Е сть бутоны на цветах.
Л истья нависали блёкло,
Ё сли дождь на лепестках.
Н аступило снова Л е т о,
О т восторга - закружусь,
Е го тёплышком согрета,
 
С олнце. И загар дождусь.
 
Н алетела птичек стайка,
А причина есть - червяк.
М алышей полна лужайка,
И м - еда. Не просто так.
______________________________
 
Дёмина Галина 7 июня 2024 год.
( Муз. - Про лето - Hi-Fi )