ПЯТНИЦА ИЮНЯ

ПЯТНИЦА   ИЮНЯ

Аудиозапись

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Здравствуй Пятница Июня,
Вытри слёзы, моя нюня
И - бегом, во чисто поле,
Где простор гуляет, вволю.
Где река журчит, игриво,
И поток прозрачен - диво.
Пение Жаворонок дарит,
Он - красу земную славит.
Полевых нарвём букетик,
По утрам, ему - Приветик.
Он и к Пятнице с улыбкой
Мы ныряем в реку рыбкой.
Рассмеялась, ты не нюня,
Здравствуй, Пятница Июня.
 
❀ ❀ ❀
 
Дёмина Галина 7 июня 2024 год.
( Звуки природы - Пение жаворонка)