Минувшее...

Из сладкого стекла воспоминаний...
Из розовой осколочной тиши...
Бутоны губ...
С потоками желаний...
И нежность щёк...
С оттенками Vichu...
Склонился вечер...
В зареве созвездий...
Упали за кулисы облака...
Театр пуст...
И белый шар гортензии...
Над сценой...
Наклоняется слегка...
Такие маленькие...
Средь травы...
Актеры...
Такие страсти...
Тонут в лепестках...
Игрушечные...
Крики, драмы, споры...
Игрушка-кровь...
Пульсирует в висках...
Мы не заметим...
Странного театра...
Услышим только...
Шелковистый шаг...
И повторять...
Беспечно будем мантру...
На свет вечерний...
Выйдя неспеша...
Я за тобою...
Шлейфом ожидания...
В копилке Памяти...
Смешение монет...
Я не приму...
Скупого подаяния...
От глаз твоих...
Что излучают Свет...
Тропинка путает...
Судьбы волнистой нити...
И вдалеке...
Над озером туман...
Луна застыла...
В розовом соитии...
С осокой острою...
Сводя её с ума...
Мы медленно...
Проследуем по краю...
Озёрный огибая фиолет...
Ночная дымка...
Феею летает...
В воздушной перламутровой золе...
Ты повернешься...
К Лунному букету...
Вдохнешь печально...
Аромат воды...
И улетишь...
На дальнюю планету...
Стирая в небе...
Линии-следы...
Из сладкого стекла воспоминаний...
Из розовой осколочной тиши...
Бутоны губ...
С потоками желаний...
И нежность щёк...
С оттенками Vichu...