РАДОСТЬ ПРЕДВЕЩАЕТ ЛЕТО

РАДОСТЬ  ПРЕДВЕЩАЕТ  ЛЕТО
Р адость - предвещает Лето,
Р азве, не услышишь, ты.
Р ифмы, все теплом согреты,
Р аскудрявый звук мечты.
 
Р адость - представляю - воля,
Р иск. В неволю не попасть.
Р азбежаться, в чистом поле,
Р азом, ей напиться всласть.
 
Р адость - радости - помеха,
Р азогрелась, дух горяч.
Р еже - ждать, того успеха,
Р азгулялась, будто вскачь.
___________________________________
 
Дёмина Галина 7 июня 2024 год.