СЛЕЗИНКА НЕБЕСНОЙ ВОДЫ

СЛЕЗИНКА  НЕБЕСНОЙ  ВОДЫ
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Дождь бокал наливает - прозрачно. Как слезинку небесной воды,
Напоить, ли решил, так - удачно. Но не чувствую жажды - беды.
А добавь - ка в бокал, свежей мяты с ароматом цветущих лугов,
Только, сверху не лей. Земли святы. Эту жажду почувствуем, вновь.
Дождь даёт мне на пробу водицу, что стекает с усталых небес,
Пьёт Земля, да и мне не напиться. Не докажешь дождя интерес.
Непонятно - растениям, людям. Влаги, тонны промокла Земля,
Дождик, мы наблюдать ещё будем. Ждать погоду, себя веселя.
 
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117060506991