ОТ ХРИСТА ГРЕХИ НЕ СКРОЕШЬ

Возведу глаза свои на небо,
вспомню о Христе, втором Пришествии.
Буду на Суде держать ответ я,
чтобы не постигло меня бедствие.
 
Пока я жив, душа моя, спасайся,
Христос не скажет, когда точно Он придёт.
В грехах своих пред Господом раскайся,
а то враг в сети ада увлечёт.
 
Чтоб не испытывать душе позорный страх,
достойно здесь побыть мне в наказании.
Прошу прощенья о содеянных грехах,
мне их не скрыть в себе, как оправдание.
 
Душою грешной от Суда не скрыться,
Христу известны все деяния, грехи.
На покаянье, пока жив, надо стремиться,
просить, грехи чтоб были прощены.