Просто добавь воды

Просто добавь воды
Просто добавь воды в этот синий таз.
Чайник пока пойду ещё подогрею.
Переживëм, ведь это не в первый раз.
Опыт передаётся из поколений.
 
Просто добавь воды и не обожгись.
Голову мой сперва, а потом мыль шею.
Ой, аккуратно - не упади, держись.
Мы с тобой много в жизни ещё сумеем.
 
Просто добавь воды. И не надо слов.
Снег идёт за окном, так бывает летом.
Может тебе полить? Кипяток готов.
Мойся быстрее, в десять не будет света.