Мой нежный и далёкий друг...

Мой нежный и далёкий друг,
Пока что память не остыла,
Под треск костра и капель стук
Я вспоминаю всё, что было.
Я не умнее всех, как быть,
В душе семь пятниц на неделе,
Но как же хочется побыть
Мудрее чем на самом деле.
Чтоб все ответы смог открыть
Легко мой ум ужасно гибкий
И не позволил допустить
Простые, глупые ошибки.