В чём же люди провинились так?!

В чём же люди провинились так?!
В чём же люди провинились так,
что в такой обиде мы живем!?
Неподдельная вся эта красота,
потерялась здесь в " твоё - моём"...
 
Не растраченные азбуки слова,
покатились строчкою на небо,
заплетая нити - кружева,
по рассказанным стихам и в небыль.
 
В чём же люди провинились так,
что качается листва на небо?
Где знакомая та высота,
что светила б здесь тебе и мне бы?
 
Тихой ниткой парусник кружит,
освещая каждому дорогу,
где вся наша призрачная жизнь,
по - тихоньку вспоминает Бога.
 
От природы дикой мы ушли,
чтобы жизнь терпеньем, познавая,
отпуская каждому свои...,
вспоминая те цветы из Рая.
 
В чем ?!
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2017
Свидетельство о публикации №117012408696