Сострадание - это счастье

Сострадание - это счастье
Сострадание - искренность сердца,
сострадание тихое счастье.
Это слёзы души, чтоб согреться,
улыбается в горе - ненастье.
 
То, что в сердце твоём и открылось,
эта истина правды, что в людях,
будто первый раз в жизни влюбилась,
и увидела Бога, не судьи.
 
Это вовсе не жалость, не правда.
Это то, что тебя очищает.
Восхищение другом, что прав он,
и такой вот по жизни шагает!
 
Это сила, поддержка от Бога,
это сердца любовь и улыбки.
Это радость, рожденья дорога,
благодарность ему за ошибки.
 
Сострадание - счастья отрада,
очищенье души и рожденье
твоей новой любви, и награда,
возрождение и восхождение.
 
Состраданье приходит наградой
за поддержку, за правую руку.
За слова, что звучат в сердце правдой,
то, что рядом, не видим в друг друге.
 
27.03.2016