А, зачем она вам?!

Счастье ,обычно приносят и уносят, одни
и те же люди.
 
 
А, зачем вы ей успешный?
С ворохом больших проблем,
Где на стульчике последнем,
Вы , позволите присесть.
 
А , зачем вы ей не бедный?
Купите любой каприз,
И прикупите впридачу
Для другой , ещё сюрприз!
 
А, зачем вы ей усталый,
Мрачный, с думой о своём,
Чтобы птичкой щебетала,
Завлекая в разговор?
 
А, зачем вы ей мудрёный,
Сложный,чопорный, седой ,
Если возраст не мешает,
Быть в душе ей молодой?!
 
А ,зачем вы ей прекрасный?
Щеголь покоривший свет,
Чтоб ждала вас понапрасну,
В стыдом доме много лет?
 
А зачем её заботы,
С незаметной добротой,
Вам , с надменностью особой,
С неземною красотой?
 
У неё характер легче,
И смешливей, веселей.
Для неё,вы слишком пресный!
Богу с высока видней!!!
 
 
7.06.2024