И начать воздвигать сначала.

Надо просто забыть...все забыть...
И начать воздвигать с начала!
Капля бьет по стеклу...чем простыть
Наплевать, лишь бы мечталось!
Влажный тягучий след, на просвет,
Миниатюрное русло потери.
Сколько вместилищ в тебе
Для всего... открывай настежь двери!
Капля ничтожно мала... силишься?
Думаешь замерла... сила предвидится?
Или прозрачной игрой сдвинешь
Изящный поток, в бодрую линию?
Капелька, ты нежна и задумчива...
В непогоду скрипят небеса тучами,
Но, на смену летят облака чудные...
Ты одна за себя, слишком шустрая!