Блажен кто встал на путь отваги

Блажен кто встал на путь отваги
В эпоху мрачных мира дней!
В его деяниях на бумаги
Отобразится свет огней!
Благоволение природы
Вкушает тот, кто духом храбр!
И пренебесные чертоги
Наполнят в сердце новый дар!
Каким мгновением богаты?
Когда нам нужно сделать шаг!
И все ненужные затраты
Не скроют правду, что ты наг!
Блажен кто достигает славы!
Не здешних мест, а в мире том
И кровоточащие раны!
Подарят духу, лучший сон.