БАЙДЕН

БАЙДЕН
БАЙДЕН
 
Ты в бейсболке,без волос,
Лаешь словно пес барбос.
Ты скотина и кретина,
И сгоришь,ты как лучина.
 
Передай своим блядям,
Глодать будем по краям.
Коль паскуды не уйдете,
На земле чужой сгниете.
 
Знай гандон мы не Ливан,
Отстрижем тебе банан.
НАТО тут вам не поможет,
Х...й большой на вас положит.
 
Ты вдолби дворовым псам
Все получат по ушам.
Не хотите с нами мира,
Всех отправим вас в Сибирь.
 
Европейцы голодранцы,
Или просто самозванцы.
Со своими страхами,
Белыми рубахами.
 
Не поймет их даже бог
И не пустит на порог.
Там сплошные педики,
Ходят все в косметике.
.
Вот и сказки больше нет
А кто слушал молодец.
Покумекай головой,
Какой сраный наш герой.
 
 
 
(А.А Котов)