ПРЕДАТЕЛИ
ПРЕДАТЕЛИ..
Да резанули вы с плеча,
Предав Россию .
Отдав страну всю палачам.
И силу.
И вечно жалки вы в руках
Чужих и злобных.
Полынью пахнет хлеб чужой,
В делах окопных.
Мы знаем,что мы победим,
За нами правда.
Свое врагам не отдадим,
Ответим залпом.
А.А.Котов