Всё проходит

Всё проходит
ВСЁ ПРОХОДИТ.
 
Всё проходит в этом мире
Расстаемся навсегда..
Чаша долгих ожиданий ,
Мною выпита до дна..
 
Утекает наше время,
Убегают наши сны.
Всё когда нибудь проходит,
Будем богом прощены.
 
По возможности достойно
Канет в прошлое ,печаль..
Вас наверное забуду,
Не забуду тот февраль.
 
 
(А А Котов)