Ты не такая как все!

Ты не такая, не такая
Не такая как все
Ты красотуля
Как картинка
Со страниц аниме.
Ты не такая, не такая
Не такая, как все
Ты красотуля
Как картинка
Со страниц аниме.
 
 
Извини, я в метро
И здесь ужасный вай-фай
Поднимусь из подземки
Пересяду в трамвай
И тогда на конец-то мы норм
Сможем початиться.
 
Тебя зовут Айлин
Твой город Харбин
А я живу в Москве
В старом Крюкове
Я так рад, что Ты есть
И теперь моя жизнь наладится!
 
Ты не такая, не такая
Не такая как все
Ты красотуля
Как картинка
Со страниц аниме.
Ты не такая, не такая
Не такая, как все
Ты красотуля
Как картинка
Со страниц аниме.
 
Чтоб твоим родным
Не казаться другим
Я не глупее козы
Я изучаю тайцзи
Мы все тренировки бегаем, прыгаем, крутимся……..
 
Ни Хао, Айлин
Рейс Москва — Пекин
Уже часов через шесть
Мой самолет должен сесть
Я так рад, что ты ждешь
И мы непременно встретимся!