О ПРОШЛОМ Я СОВСЕМ НЕ ПЛАЧУ...

О ПРОШЛОМ Я СОВСЕМ НЕ ПЛАЧУ...
О прошлом я совсем не плачу,
Весны мне просто очень жаль.
У нас всё быть могло иначе,
Но ты впустил к себе Февраль.
 
И роз бутоны отпылали
В глубинах сердца моего.
Закат не нам смеётся алый,
Солёный льётся дождь с лихвой.
 
За дымкой радужных Рассветов
Мы прячем горечь от разлук.
Чужими стали в Мире этом
И нам не в радость пряный луг.
 
Моя красивая реальность
Плела к тебе напрасно нить.
Утратил ты былую праздность,
В которой хочется любить? ...
 
О прошлом я совсем не плачу,
Мне просто жаль ушедших дней.
Упущен след весенних ланчей
И… нет шагов твоих ко мне.
 
Цвет белых вишен был не долог,
Весна теперь уже не та.
Когда – то Май был сердцу дорог,
Сейчас осталось всё в мечтах…
07.06.2024