НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ДУМАТЬ О ТЕБЕ...

НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ДУМАТЬ О ТЕБЕ...
Не получается не думать о тебе
И не выходит наши мне забыть свиданья.
И не закончится в душе моей Метель,
Когда не вижу милых глаз твоих сиянье.
 
В июньских красках затерялся милый взгляд,
Огонь сжигает снова сердце мне и душу.
А я ищу Любви совместный палисад,
Который мне сейчас, как воздух, очень нужен.
 
О прошлом времени не буду говорить,
Пусть остаётся всё, лишь только между нами.
Твоих следов найти бы маленькую нить,
Проверить – есть ли в них ещё тот страстный пламень?
 
Не получается не думать о тебе,
В мечтах лелею я своих одно желанье -
Твоей тропинкой стать цветочной, чтоб везде
О мне ты помнил и… пришёл с Рассветом ранним…
06.06.2024