Чувство вины

Что для меня внутри: чувство вины?
Что это я кому-то что-то должен.
Ты сам себя внутри сейчас пойми...
Чьему закону, там внутри, ты непреложен.
 
Виновен ли сердечный стука ритм?
Виновен ли поющий песню голос?
Виновен день, что в Радости прожит?
Виновен наливающийся колос?
 
Вопрос: Вину придумала Природа?
Нужна ль вина для ритмов бытия?
Ведь без вины не портится погода...
Планета без вины сотворена!
 
А забывая самого Себя,
Удерживая мысль: ВиноВатый,
Ты опускаешь руки вновь скорбя,
За гаджетом сидишь полугорбатый.
 
Так может Хватит! Вину с собой тащить
Вина и Вата - оба не движимы.
Легко их сбросить и начать вновь ЖИТЬ!
Радость и Мужество во век непобедимы!