Каждый хочет

Каждый  хочет
Каждый хочет, чтоб любили
Без условий, или-или.
Чтобы искренне и нежно,
С верой, правдой и надеждой.
 
Чтобы с лаской целовали,
Нежным словом называли.
Получать цветы, подарки,
Розы, лилии, фиалки.
 
Чтобы вместе строить планы,
Не бояться испытаний.
Доверять взаимно тайны
Без утайки, без обмана.
 
Но любовь непросто встретить,
Сердце искренне доверить.
Прошагать по жизни рядом
И в жару, и в снегопады.