Элегантный возраст женщины

Элегантный возраст женщины
Элегантный возраст женщины
Нас не должен огорчать.
Быть спокойнее и сдержанней,
О прошедшем не скучать.
 
Дальновидней, рассудительней
С благородной сединой,
Став смелее и решительней,
С мудрой ясной головой.
 
Взрослый взгляд наш видит многое,
Помнит, ценит, всё поймёт
С новой остротою сокола,
С перспективой подмигнёт.
 
Пробуждается в сознании –
Не напрасно прожит век.
Есть надежды и желания,
Ты счастливый человек.