Про июнь
Июнь уверенной походкой уже отправился в поход,
С утра заря мерцает ярко, наполнив светом небосвод,
Всё одуванчики раскрыли под рыжим солнцем лепестки,
Чтобы в пушинки превратиться и улететь на край земли.
Порхают ласточки над полем, танцуя с ветром на лету,
Кукует звонкая кукушка, в лесу нарушив тишину,
И в самый ранний час рассвета, пока кругом блестит роса,
Как будто мотыльком порхает средь облаков моя душа.
Июнь промчится незаметно, заботами наполнив дни,
Но неизменно год за годом мы словно дети влюблены,
Пока заря горит в окошке и согревает небеса
Под песни солнечного лета нас бережёт всегда судьба!
16.05.2024