Клеветникам России ( (на стих А С Пушкина с таким же названием )

Клеветникам России ( (на стих А С Пушкина  с таким же названием )
Ну что, народные витии?
Теперь понятен будет стих,
Где смысл не понят был иными,
Кто был тогда и ныне лих!
 
Врагам стихи давно неясны,
В них обозначен всем финал,
На Русский мир идти опасно,
Вам Гений это написал!
 
Вам смута ,дальняя по духу,
Вдруг стала ближняя нужна,
Вы предрекаете разруху,
На кой, скажите мне, рожна?
 
А Гений наш непререкаем,
Совет стихи перечитать,
Итог походов ваших знаем,
И хорошо бы вам их знать!