Остановитесь и познайте...

Остановитесь и познайте...
Порою стынут даже жилы,
У страха очи велики,
Как хорошо, что ещё живы
Простые бабы, мужики.
У рядовых людей России
Закалка с Невских есть времён,.
Великие в народе силы
Родных отеческих имён.
Как жаль бывает генералов
За алчность к звёздам золотым,
Среди торжественных парадов.
Служить привычней видно им.
Боец в окопах по другому
Живёт, храня меч-автомат,
Прицельно выпустит обойму
В фашистов наш простой солдат.
Мечтают дух в тылу Рублёвки
На доллары наш разменять,
Набат курантов от Кремлёвки
Нельзя в грозу запеленать...
Вставай Россия, час креститься
Сегодня снова наступил,
Врагов безумнейшие лица
К нам Вашингтон вновь удружил.
Мозги его опять как прежде,
Других его хотений нет,.
С Германией живёт в надежде
Взорвать наш русский белый свет...
"Остановитесь и познайте":
Пред вами Русь, где правит Бог,
И по крупицам вспоминайте
На Русь походов ваш итог!