Усталость

Усталость
Сильно я устал.
Очень.
Я почти не сплю
Ночью.
Словно я гнилой
Овощ,
Я давно не жду
Помощь.
Еле волокут
Ноги.
Может подбодрят
Боги?
Вдруг они дадут
Пластырь
Чтоб своё слепить
Счастье?
Зря я в чудеса
Верю.
Видно век мне жить
Зверем.
Выйду, разомну
Спину,
Да и растворюсь,
Сгину.