❤️ ЖАДИНА ДО ПРОСТОЙ КРАСОТЫ

 ❤️  ЖАДИНА  ДО  ПРОСТОЙ  КРАСОТЫ
Знал Июнь, я - жадина. Дарит лучик Солнца,
Светит, не украдено - радостно смеётся.
И в окошко спаленки, бликом на рассвете,
Отразится аленький, на цветах в букете.
Знал Июнь, я - жадина. И расцвёл на диво,
Из соцветий прядено, ниточкой, красиво.
Жадина - к хорошему. Поделюсь и с вами,
Красота - не брошена. Он цветёт лугами.
Знал Июнь, я - жадина. А простор великий,
Не сорвать, как крадено солнечные блики.
На корню останется - цвет обыкновенный,
К свету и потянется, видом несравненный.
_____________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 7 июня 2024 год.