Спаниель

Спаниель
"Опьянëнная", немного хмелем,
О любви я говорила, с спаниелем.
Слушал он, и умными глазами,
Намекал, следи за тормозами.
 
Молодость прошла бесследно,
Пить хмельное, знаю вредно.
Но порою вспоминаю, разговор,
Ни кто больше не лечил, так хворь.
 
Нет уже давно того, и пса,
Бабочкой унёсся в небеса.
Рыжий мой ушастый спаниель.
Был тогда июль или апрель.
 
Ни один не понимал, как ты
Не желал, что бы сбылись мечты.
Почему вдруг вспомнился ты мне,
Вновь ответ, хочу найти в вине?