Всё у одной меня, не так?

Всё у одной меня, не так?
Наивность с возрастом, проходит?
Шагов не мало, позади.
И старость вроде-бы, не "шкодит",
И реже крутит бигуди.
 
Характер, исправляет жизнь?
Ведь тумаки и шишки учат.
И Ангел за спиной, хранись.
В ад попадёшь, а там замучат.
 
Скажите, можно не мечтать?
Доволен будь, что есть и жуй.
Стареют и не могут спать,
И ночью, тоже значит днюй?
 
Всё у одной меня, не так?
Наивна и характер тот-же.
Мечтаю, а часы тик-так,
И спать готова, и днём тоже.