На ваш вопрос

На ваш вопрос, вот мой ответ.
Стихи пишу, но не поэт.
------------------------------
 
Унитаз так много значит
В жизни каждого из нас.
Не стоять же на карачках...
Кто придумал? Это класс.
------------------------------
Жди, не жди, придёт апрель!
Преподаст урок весенний.
И последняя капель
Прозвучит с самозабвеньем.
------------------------------
 
Пришла опять больная ночь.
Как в омут с головой я погружаюсь.
На прошлую похожая, Точь-в-точь.
Зовёт с собой, но я сопротивляюсь.
-----------------------------------