Сочи (ремейк)

Из полярной ночи,
Где зима без края,
Я уеду в Сочи.
Здесь и отдыхаю.
 
Вот ныряю в волны,
Славная водица.
Далеко от дома,
Кожа аж дымится.
 
Отражают стёкла,
Заиграли блики.
День большой и тёплый.
Слышны чаек крики.
 
Солнце, вода. Крепко
Просолились камни.
Нас приносит лето
В город Сочи славный.