Аудиозапись

Стоит страхи позабыть,
Как станешь всем ненужным.
Нет желания мне быть
Мальчиком послушным.
 
Не хочу в сомнениях гнить,
Да приказы слушать;
По линеечке ходить
И пахать, как лошадь.
 
Жизнь на то нам и дана,
Чтобы наслаждаться,
Счастье обрести сполна
И радостью питаться.
 
Порастает негативом
Старый мир земной,
Но а я рождаюсь в новом,
Чтобы стать собой!
 
07.06.2024. ©Phoenix