Аудиозапись

Один мрак и дефицит
Жизненных энергий.
В мире цвета антрацит
Множество сомнений.
 
Много злости и гнилья,
Ненависти близких.
Ссорятся из-за жилья
На частотах низких.
 
Осуждает, презирает
С ночи до утра,
*Негатив употребляет
Бранная "братва".
 
Кто с Душою не пойдёт
По **благостной воде,
Тот в мучениях умрёт,
Посеяв Дух во тьме.
 
07.06.2024. ©Phoenix
*Негатив - вредные привычки (нецензурные выражения, алкоголь, никотин, наркотические зависимости, в т.ч. чревоугодие и неразборчивое питание)
 
**Благостная вода - светлый путь духовного развития, для совершенствования и реализации собственной жизни