равнины
путешествую по мыслям,
волны несут меня в даль.
возвращаюсь к старым смыслам,
настегает душу печаль.
тут старые друзья мои,
тут моя семья и дом.
поменялись глаза мои,
думаю уже не о том.
и друзья поют по-другому,
и закрыта дверь в дом,
не скучаю я по былому,
но вспоминаю тайком.