Здесь и сейчас

Варюсь в котле
Мой бог в тебе
Но ты меня не замечаешь
Я на дне.
 
Растворюсь в дыму
Ты паришь над ним
А я в тебе тону
С ночи до зари.
 
Постой, задержись
Твои глаза рождают жизнь
Твои ладони согревают
Медленно к жизни возвращают.
 
Не уходи, побудь со мной
Я все обдумал головой
Твоих истерик череда
Все потому, что ты одна.
 
Все потому, что я один
Да, не святой, да я кретин
Но без меня неинтересно
И твоя жизнь - сухое тесто.
 
Ну так давай же повторим
Давай в любви опять сгорим
Есть только миг, есть снова шанс
Здесь и сейчас…
 
26.05.24