Живи. Такое не сотрут .

Пугает мир нас день за днём.
Что вскоре вместе все умрём.
 
Что ядерный нас ждёт удар.
Вполне серьезно. Вот же хамы.
 
Но ты не веришь в этот бред .
И пишешь стих и шлёшь привет.
 
Всем тем, кто верит в тишину,
любовь и жизнь, а не войну.
 
И пусть убогие плетут
в неподготовленный Ютуб.
 
Им говоришь: - Ведь надо жить,
трудиться . Свет, семью любить.
 
И войны кончатся все вдруг.
Начнётся новый жизни круг.
 
А если нервный всё же ты,
закрой Ютуб и отдохни.
 
Взгляни на Солнце, и леса.
На ширь полей, где есть краса.
 
И успокоишься, мой друг.
Живи . Такое не сотрут.
 
7. 6. 2024 г.