Любовь последняя чиста.

Любовь последняя чиста.
Лишь небо, океаны.
Волна стремится по холстам.
И облака желаний.
 
Всё остальное пыль дорог.
Назавтра позабудешь.
И только то, что дарит слог
осядет в мирных буднях.
 
Туманов дымная печать.
Души чужой препоны.
Дарившие ту благодать
отличную от стонов.
 
Где ветер что-то напевал.
И нёс свою отраду.
В ней белый парус и нарвал.
И звёзды листопада.
 
Любовь последняя что сон.
В котором чувства звуки.
Несущиеся в унисон
с рассказом о разлуке.
 
5. 6. 2024 г.