Не играйте - в жертву!

Не играйте - в жертву!
Вы - не жертва,
вы - фигляр.
 
Тёмная оферта. -
Без души - инертна.
Лживый экземпляр.
 
Точка невозврата.
Грязные пороки.
Криминал.
 
Урожай разврата.
Бесовы пороги.
Упыря оскал.