Июньский дождь

Июньский дождь. Раскаты грома.
И солнце жаркое, как печь.
Волненье лиственной короны,
и ветра чувственная речь.
 
Все краски - здесь! - Во мне! - Природа!
Звучание её крови!
Земли волнующие роды -
в моей рождественской любви!