Не взводи курок!

Не взводи курок,
не стреляй в упор!
Время - на восток, -
обрати свой взор.
 
Жуткая пора.
Грязная игра.
Тянет со двора
Чёрная Дыра...
 
Не взводи курок,
не стреляй в упор!
Сменит Чёрный рок -
Звёздный разговор!