Doctor Weld

кто же вы дети мои
пациенты из грязного сплава
с молнией трещин в сердцах
унесённые городом ржавчины
ты слышишь о дай мне гудок
ты  в море свое без меня не уйдешь
а ты сын дорог не поедешь отнюдь никуда
с грузом горы железной руды
а ты гусеница не выстрелишь в небо 
и его не взорвешь
 
лишь до тех пор пока
вас друзья моя юность
мой смысл лёгкие глаза
пока гнев зевса не коснется
что спрятан под кожей
электрических червей
и ваши ничтожные составы чугуна
соединят как мне соединил хирург
тяжёлый готфридский рукав
 
я проведу до вас тепло
из жерла своего шприца
весь всплеск аргона кислорода
из своего баллона 
и подарю вам шанс
я ваш иисус мой тяжкий крест
всех вас гигантов уберечь
под чешуей сварного шва.
 
2024