МОЙ СОСЕД БОЛЬШОЙ ПОЭТ! (конкурс НЕЛОВКАЯ СИТУАЦИЯ)


Верный друг мой и сосед,
С ним играем в рифмы,
Его Ирка терапевт
Лечит память, гриппы.
Вижу у него с утра
Настежь вся ширинка.
Рифмой здравствуюсь тогда
-Как спалось с Иринкой?-